15 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 15 сезон 3 серияВ 3 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» участников ждут новые испытания. Во дворец приглашены 5 девушек из высшего общества и шестая бедная самозванка, Золушка. На лестнице она теряет туфельку. Обувь девушек скрыта длинными юбками, а лица масками. Смогут ли экстрасенсы определить чья туфелька?

Первым испытание проходил Никита Платонов. Задание он провалил. Екатерина Борисова узнала обладательницу туфельки. Татьяна Ларина не справилась с заданием, но удивила всех пророческими видениями. Формулы и расчеты Юлия Миткевича-Далецкого не принесли ему успеха в задании. Арсений Караджа, руководствуясь шестым чувством, определил цвет обуви всех девушек. Джулия Ванг увидела на балу не только Золушку, а также Белоснежку, Королеву, Спящую красавицу, Принцессу на горошине и бывшую Золушку.

Вторым испытанием 3 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» был феноменальный синдром. В Орловской области страдает одержимостью молодая симпатичная девушка. Почувствуют ли экстрасенсы проблему девушки и смогут ли помочь? Татьяна Ларина увидела проклятие родного отца девушки и попыталась освободить девушку от недуга, но действия ведьмы вызвали очередной приступ и сеанс был прерван. Евгений Знагован рассказывал о приступах истерии, что поддержали, присутствующие на съемках, психологи. Ванг увидела, что душа умершего деда девушки подселилась в тело для продолжения своей миссии. Чтобы приступы прекратились, девушка должна принять дар врачевания и помогать людям. Родственники участницы признали, что Джулия Ванг сильный экстрасенс.

В 3 серии 15 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Екатерина Борисова стала первой лучшей ясновидящей. А покинула первой проект Василиса Шатунова.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: