15 сезон 18 серия

Впервые в эфире 18 серии «Битвы экстрасенсов» все тайны самой загадочной и скандальной участницы 15-го сезона Джулии Ванг, чем судьба наградила ее кавалеров, что общего у победительницы «Битвы» с певицей Наргиз Закировой и что сможет рассказать о Духе Хаоса ее мама.

Ванг на каждом новом испытании видела всё про всех, ее невозможно обмануть или запутать, ведь Джулия видит не только сквозь стены, но и спустя время. Ясновидящая готова помогать, но не будет поддерживать людей, которые делают глупости и необдуманные поступки. А ведь многие люди не понимают этого и требуют от экстрасенсов волшебства. Ванг считает, что экстрасенс не должен брать от клиента деньги, а тем более назначать цену за свои услуги, ведь если человек захочет, то по желанию сможет отблагодарить мага.

Джулия призналась, что ее мама Татьяна Владимировна для нее, как ребенок, а своих детей она не хочет, поскольку считает это неправильным для Дитя Бездны. Она не терпит мужчин рядом с собой, ничего хорошего из попыток построить отношения с мужским полом у Джулии ни разу не вышло, поскольку все земные мужчины гораздо слабее, чем она. У Ванг не было сексуальных отношений уже восемь лет, но у нее есть астральный муж, который приходит к ней по ночам.

В Риге Джулия поселилась неслучайно, поскольку Латвия усеяна мистическими местами с призраками и мертвой энергией. Ванг видит прошлое каждого здания и может часами бродит по улицам, особенно экстрасенсу нравятся старинные зеркала, которые выступают неким порталом между мирами. Участница 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг считает, что призраков прогонять не нужно, а герои испытаний часто спрашивают о мире мертвых, хоть ясновидящая редко общается с фантомами. А на испытании, в котором расследовали загадочную смерть юной девушки Юлии, Ванг в подробностях рассказала, как погибла девушка и причины ее смерти. Дух Хаоса вызвала фантом покойной и сообщила родственникам, что произошло с их ребенком.

Джулию Ванг невозможно забыть, она всегда разная, то нежная и трепетная, то страстная, агрессивная, дерзкая, словно хищница. И наряды экстрасенс подбирает экстравагантные и необычные. Каждый образ Ванг подобран очень гармонично и со вкусом.

К Джулии всегда выстраивается очередь людей, которые мечтают поговорить с экстрасенсом, спросить у нее совета, Ванг любят, уважают, восхищаются ее паранормальными способностями и в тоже время безумно бояться.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: