15 сезон 10 серия

Битва экстрасенсов 15 сезон 10 серияПервое испытание 10 серии мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» сезон 15 на первый взгляд может показаться несложным, ведь медиумы с паранормальными способностями проходили куда более запутанные испытание.

Участники 15 сезона должны только по тени почувствовать, кто находится по ту сторону занавеса. В качестве гостя 10 серии «Битвы экстрасенсов» приглашена знаменитая певица Наргиз Закирова, участвующая в проекте «Голос» и завоевавшая любовь многомилионной аудитории своим сильным и проникновенным вокалом. Для усложнения магического эксперимента, исполнительница переоделась в необычное одеяние, тень Наргиз была похожа на мужскую.

Первым к испытанию приступил Арсений. Маг вначале уверенно описывал тень «невидимки». Но под конец задания очень ошибся, назвав Наргиз мужчиной.

Татьяне Лариной не составило особого труда определиться с женским силуэтом. Однако на ведьму в 10 серии «Битвы экстрасенсов» нахлынул порыв эмоций и участница расплакалась. В связи с этим испытание прервали, а Татьяна наотрез отказалась озвучивать причину своих слез. Грузинской ясновидящей также удалось почувствовать женскую энергетику, но рассказать что-то конкретное о Закировой она так и не смогла.

К сожалению, на испытании 15 сезона не удивила и Екатерина Борисова. Но Наргиз, услышав от ясновидящей информацию во многом с ней согласилась.

Юлий Миткевич-Далецкий пытался пройти испытание только с помощью логических умозаключений. Наргиз Закирова и вся съёмочная группа не выдержали клоунаду экстрасенса и негативно отнеслись к словам Юлия, назвав его шарлатаном 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

В сверхъявственных способностях Джулии Ванг не сомневался никто из присутствующих. Джулия безошибочно указала на факты из творческой и личной жизни певицы, доказав, что ее выступление было лучшим в этом мистическом эксперименте 10 серии.

Второе испытание для медиумов было подготовленное интересное и запутанное, родные 14-летней девочки, которая погибла в ДТП, просят помощи у экстрасенсов раскрыть смерть их ребенка. Экстрасенсы должны определить место трагической смерти и описать последние минуты жизни девушки.

Екатерина Борисова первая отправилась на испытания 10 серии «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая быстро почувствовала, где проживают родственники погибшей. Екатерина неплохо справилась с заданием, хоть и не все рассказала, что жаждали услышать близкие девочки.

Арсений активно приступил к испытанию и даже вначале двигался в правильном направлении, но информация, поступающая к экстрасенсу, быстро улетучилась, и он провалил задание. Майя и Юлий Далецкий отказались проходить испытание.

Татьяна Ларина справилась с задачей безупречно, точно описав место дорожного происшествия и прочие факты, от которых вся съёмочная группа вздрогнула. Ведьма описала внешность виновного в ДТП водителя.

Джулия Ванг почувствовала, что девочку сбили непреднамеренно, и четко описала, что на самом деле происходило на месте происшествия.

Лучшим экстрасенсом 10 серии «Битвы экстрасенсов» сезон 15 названа Джулия Ванг. А Майя добровольно решила покинуть проект.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голоса: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: