1 сезон 8 серия

Битва экстрасенсов 1 сезон 8 серияУ каждого, в этой жизни, свое предназначение. Нет людей без талантов — каждый человек уникален. Нужно просто разглядеть в себе и принять этот божественный подарок.
Наталья Носачева, Наталья Воротникова и Петр Соболев неоднократно демонстрировали зрителям свой дар. Открыв в себе способности, каждый из них посвятил свою жизнь служению людям. По первому зову, они включают свои трансляторы и приходят на помощь. Иногда самая надежная техника дает сбой по непонятным причинам, не говоря уже о людях. Как ни крути, экстрасенсы, в первую очередь – просто люди.

В финальной серии первого сезона Битвы экстрасенсов зритель сам выберет не сильнейшего, но достойнейшего из них.

Авторы программы, в этот раз, приготовили сложные задания. Участников ждут физические и эмоциональные перегрузки.

Ясновидящие знают, что фото несет в себе всю информацию о человеке. Не имеет значения, когда сделан снимок. Энергия портрета расскажет все о хозяине, где бы он ни находился. Со смертью человека энергия то же умирает, но информации остается.

В четырех запечатанных конвертах по одной фотографии. Сталин, принцесса Диана, Ванга и….Михаил Пореченков. Рассказать о человеке с фотографии должен каждый экстрасенс. Глаза, конечно, завязаны; конверт запечатан. Петр предсказывает Пореченкову смерть женщины. Однако это известие ни сколько Михаила не огорчило. Да же наоборот – обрадовало. А Наталья Воротникова удивила эксперта Виноградова, безошибочным определением титульной стороны фотографии.

Похоже, съемочной группе понравилось испытывать способности экстрасенсов в лесу. Еще бы, прятать людей легко – найти на огромной территории человека за 20 минут, практически, невозможно. Нирвана и телепатия – вот компас ясновидящих.

Что делает нас равнодушными к чужому горю – страх потерять благополучие, покой, свою жизнь?

Две семнадцатилетние девушки взывают о помощи в подъезде многоэтажки. Шум и крики никого из жителей не привлекли. Тела двух пострадавших нашли возле подъезда чужого дома. Самоубийство – заключение следователей. Разорванная одежда и синяки во внимание не берутся. Не хотели создатели шоу таким заданием заканчивать испытания. Но мать имеет право узнать правду. А суд обязан прислушаться к выводам экстрасенсов.

Голосование в прямом эфире остановлено и уже совсем немного времени остается до объявления имени лучшего экстрасенса страны!

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: