1 сезон 5 серия

Битва экстрасенсов 1 сезон 5 серияКогда у нас что-то болит, мы сразу же бежим к врачу. Но когда медицина бессильна люди ищут помощи у «бабок», целителей, экстрасенсов. Спрос определяет предложение. Увы, гарантии, что очередной маг не окажется шарлатаном, ни кто вам не даст.

Но 6 участников битвы экстрасенсов, уже неоднократно смогли наглядно продемонстрировать нам свои способности.

Для каждой новой серии авторы проекта все больше усложняют задания, что бы добиться чистоты эксперимента.

Мы все знаем, что сердце в нашем организме слева – печень справа. Но на 100 тысяч человек приходится один с зеркальным расположением органов.

Смогут ли наши экстрасенсы, что называется на глазок, определить диагноз у необычных пациентов.

С помощью только ей понятных формул, Арина Евдокимова с легкостью расскажет о прошлом мнимых больных. Но поставить настоящий диагноз формулами не легко или да же невозможно.

Девочка радар – так называли маленькую Наталью Воротникову. А взрослая Наташа всю свою жизнь посвятила помощи людям. Поиск пропавших людей, вещей, определение диагноза – это сегодня ежедневная работа у Натальи. Сможет ли ее правое полушарие определить, кого скрывает толстостенная перегородка?

Нужно признать, в этой серии будет многое необычно.

Александр Новиков, например, Леру Кудрявцеву сравнит с обезьяной. А мужеподобная, тринадцатилетняя девочка Ларик, легко собьет с толку многих, претендующих на звание экстрасенс.

С момента выхода передачи в эфир, в редакцию приходят люди с просьбой о помощи, получить ответ на мучающие их вопросы.

Терять близких тяжело. Но когда самый близкий человек кончает жизнь самоубийством, а причины не понятны, боль утраты переходит в муки совести. Назначить виновных в случившемся можно кого угодно. Но будет ли от этого легче? Пятидесяти летняя Людмила умерла на руках сына. Или от рук сына?

Алексей, сын, не хочет верить в самоубийство. Родственники верят, что без его участия не обошлось.

Судебный психиатр, Михаил Виноградов, сорок лет занимающийся практикой, будет следить за этим испытанием.
Он за сорок лет службы повидал многое. Поэтому с легкостью пресекает эмоциональные манипуляции Алексея.

Марсианка, Даша Миронова, безошибочно, с хронологической точностью восстановит истинные события, произошедшие в этой квартире.

А вот целитель Александр Новиков, в очередной раз, убедит нас в том, что гипнотические способности не совсем соответствуют понятию « ясновидящий».

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: