1 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 1 сезон 4 серияДавайте признаемся честно – в чудо мы верим лишь тогда, когда увидим его собственными глазами. Нам бы попробовать, пощупать – материалисты, что с нас возьмешь.

Семь участников проекта Битва экстрасенсов уже много лет с чудом на короткой ноге. Более того — чудо стало их работой. Они утверждают, что смотрят руками, сердцем, третьим глазом.

С легкостью считывают ауру человека. А вот печати смерти, алкоголизма и тюрьмы видны им, что называется не вооруженным глазом. Так ли это, мы узнаем из этой, 4 серии сезона.

Шесть подозреваемых в преступлении. Один из них преступник, понесший наказание в местах лишения свободы. Независимые эксперты, будущие юристы и журналисты не смогли его угадать – слишком хорошо подобраны типажи. Экстрасенсы должны определить настоящего уголовника. Разбой – статья серьезная и печать на ауре не скрыть. Четки, камеры, люди.

Задание не сложное, для имеющих способности видеть все. Но очередная бестактность создателей шоу сводит на нет все усилия экстрасенсов. Возможно, для осужденного это испытание было лучом света в его не простой судьбе.

Те, кто любят селфи и бесконечные фотосессии должны запомнить – фото сохраняет и передает вашу энергетику. Через 70 лет о вас расскажут многое. Вы можете пометь все: прическу, внешность, пол — однажды сделанный снимок раскроит вашу тайну.

Задача для следующего этапа турнира — странная комната, три снимка, три девушки и 70 лет. Какая между этим связь? Конфликт ясного ума и ясных чувств.

Красавица, Лера Кудрявцева, опять решила прибегнуть к помощи экстрасенсов. В этот раз ясновидящие должны помочь ей купить квартиру. Один подъезд, две квартиры, одинаковая цена. Задачей будет определить наиболее подходящее Лере, по энергетике, жилье. Что скрывает хороший ремонт и дорогая мебель? О чем журчит вода в протекающем сливном бачке? Самый молодой участник проекта, Петр Соболев, настолько детально описал события, происходившие в обеих квартирах, что хозяевам не просто будет теперь их продать. Но Лера, похоже, свой выбор сделала.

Не легкой была битва экстрасенсов этой недели. И выбор лучшего участника потребовал от жюри строгой объективности. Впрочем, как и выбор мага, покидающего проект. Нет среди этой семерки лучших или худших – есть достойные.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет оценок, будьте первым)
Загрузка...
Поделиться с друзьями: